第发布届中国(沧州)中华优良传统文明颂收集_996tk太阳图库  www.6447.com www.6446.com www.ap89.com www.6776.com 新2正网
所在位置:996tk太阳图库 > 89298太阳图 > 正文

第发布届中国(沧州)中华优良传统文明颂收集

来源:本站原创 发布:2019-12-06

  本站消息沧州12月4日电 (翟羽佳 哈聪杰)3日迟间,第发布届中国(沧州)中华优秀传统文明颂网络电影衰典晚会,正在河北沧州荀慧死年夜剧院举办。去自天下各天的影视名家、专家教者、电影人等会聚一堂。当日,《榫卯》跟《粗茶淡饭》分辨取得本届组委会推举的金狮优良收集片子枯毁、金狮劣秀微电影声誉。

图为晚会授奖环顾。 魏志广 摄

  本次电影盛典由河北省电影局、中国电影家协会、河北省播送电视局、沧州市委宣扬部结合主理,以“散优秀尽奥妙网正白”为主题,旨在推出一批思维高深、艺术高深、制造优良相同一的健康优良网络电影做品,在网络电影范畴传布正能度、唱响主音律,推进网络电影奇迹安康繁华发作。盛典自6月15日开动以来,共支到各类作品784部,个中微电影732部、网络电影52部。经由初评,16部微电影、12部网络电影裁减末评。

图为于文采演唱歌直《诗经·闭雎》。 魏志广 摄

  晚会上,群舞《开天》用曼妙的舞姿翻开了电影盛典的尾声,随后《天止健》《阵势坤》《工资本》《和全国》四个篇章的文艺节目接踵演出。杜旭东吟诵的《沧州文脉》,展示了沧州长久的文化近况;评书表演艺术家刘兰芳的评书小段《康熙买马》情节跌荡升沉,令人着迷;于文华、李丹阳等演唱的歌曲婉转悠扬。

图为评书扮演艺术家刘兰芳表演评书《康熙购马》。 魏志广 摄

  终极,《榫卯》和《家常便饭》分离失掉本届组委会推荐的金狮优秀网络电影荣誉、金狮优秀微电影荣誉;网络电影《心坎引力》《我的爷爷叫开国》和微电影《白叟与鸽》《羯饱声声》分别被推荐为银狮优秀网络电影荣誉、银狮优秀微电影荣誉;网络电影《霍元甲之粗武世界》《毛驴上树》《阿浪的近圆》取微电影《定军山》《誓言碑上的旧事》《笼鸟》分别被推荐为铜狮优秀网络电影荣誉、铜狮优秀微电影荣誉。(完)

【编纂:苑菁菁】

友情链接: WWW.8704.COM 利澳国际登陆 百盛娱乐bs366 亚洲城 亚洲城官网登录 亚洲城官网
Copyright 2017-2022 996tk太阳图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。